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In der Woche vom 17.-22.12. backen wir regulär von Mittwoch bis Samstag

Am Dienstag 24.12. gibt es ebenfalls frisches Brot und Zopf - Um die Mengen gut abschätzen zu können, sind wir froh um Ihre Bestellung!

Zwischen Weihnacht und Neujahr gönnen wir uns eine Ruhepause. Vom 25.12. bis und mit 1.1. backen wir nicht.

Und um nicht zu steil in das neue Jahr zu starten, backen wir im Januar und Februar bis zu unserer Backpause von Donnerstag bis Samstag (ohne Mittwoch)

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen allen ein schönes Jahresende!


Und wieder sind die Monate wie im Flug vergangen. nach der anspruchsvollen Kirschenernte und einem Herbst, der aufgrund fehlender Damassines, Zwetschgen, Birnen und Äpfel nicht ganz so streng ausfiel, wie letztes Jahr, sind wir nun voll mit dem Weihnachtsgeschäft beschäftigt. Die Kulinarische Werkstatt ist ein eine kleine Adventsausstellung umgewandelt worden, es gibt schöne Adventsgestecke, warme Filzfinken, chüschtige Weihnachtschrömli und natürlich unser übliches Sortiment, verpackt als prächtige Geschenkkörbe zu kaufen.


Wir sind sehr beschäftigt mit "Chirsi bräche", sortieren, vermarkten und verarbeiten.

Um die vielen Kirschen, die wir zu Konfi kochen, zu entsteinen, haben wir uns einen automatischen Entsteiner angeschafft. Endlich keine stundenlangen Aktionen mehr für ein paar Kilo Kirschen ohne Stein, nach denen der Tisch, die Umgebung und die eigenen Kleider aussehen, als hätte gerade ein Gemetzel stattgefunden.


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