Fleisch_Streifen.jpg

Fleischbestellung

Alle paar Monate - je nach Nachfrage - lassen wir für den Direktverkauf ab Hof ein Rind schlachten, dessen Fleisch dann unter den Kunden und Kundinnen anteilsmässig verteilt wird. Man kann bei uns 1/8 (entspricht je nach Gewicht des Tieres ca. 22 Kg) oder 10 Kg Mischpakete bestellen. Darin enthalten sind Hackfleisch, Geschnetzeltes, Filet, Plätzli, Voressen, Siedfleisch, Braten, Entrecôte und Hohrückensteaks - alles nach Ihren Wünschen in Portionen vakuumiert verpackt.

 

Die Verarbeitung übernimmt die Metzgerei Rickenbacher in Oltingen, die für uns auch regelmässig Trockenfleisch herstellt. So können wir das ganze Jahr über Knoblauch- und Hauswürste, Landjäger, Pfeffersalami und Mostbröckli anbieten. Die Edelstücke, die nicht zu Wurst verarbeitet werden, wie Entrecôte oder Filets, verkaufen wir bei Interesse erst aus dem Kühl-, später dann aus dem Gefrierschrank. Oder wir gönnen sie uns selbst...

Wir freuen uns immer über Ihre Bestellungen. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, damit alles Nötige besprochen werden kann.

Preise

Mischpaket vakuumiert: CHF 29 pro kg

Mischpaket nicht vakuumiert: CHF 27 pro kg

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram