top of page
Chirsgartehof_breit.jpg
Logo_Baum_gross.png
Aktuelles

Erst gerade war es noch Frühling und die Ostereier glänzten in der Sonne. Dann kam dieser Sommer, der keiner war und jetzt klirrt die Kälte und liegt der Nebel über den Feldern. Und endlich gibt es wieder Zeit, das letzte Jahr Revue passieren zu lassen und das nächste zu planen.

Einen Reim auf das vergangene Jahr habe ich mir noch nicht machen können aber hier schon einmal die wichtigsten Eckdaten für das kommende:


BACKPLAN 1.1.2022 - 12.2.2022

Mittwoch Kein Brot

Donnerstag Verschiedene Brote Do, 3.2.2022: + Zopf

Freitag Verschiedene Brote + Zopf

Samstag Verschiedene Brote + Zopf


BACKPAUSE VOM 14.2.2022 - 15.3.2022

Die Öfen bleiben kalt und wir laden die Batterien


AB 16.3.2022

Gewohntes Backprogramm von Mittwoch bis Samstag



Wie der Frühling sind auch wir wieder mit dem ganzen Angebot für Sie da!


... war unser Motto anfang März. Mittlerweile sind wir da etwas zuverlässiger als der Frühling, der sich kurzfristig wieder zurückgezogen hat.

Aber trotzdem konnten wir schon den ersten Bärlauch für unsere Bärlauchpesto und das intensive Bärlauchbrot sammeln. Wir fanden auch genügend Kräutlein für die frühlingshaften Ostereier.



Und nicht zuletzt haben wir den Brennhafen wieder in Betrieb genommen, um das Hochstammobst des letzten Jahres in wunderbare Schnäpse zu verwandeln.


Im Februar bleiben unsere Öfen kalt! Wir gönnen uns einen Monat ohne Backen. Der Laden ist in dieser Zeit nur auf Anfrage oder gut Glück geöffnet. Das gewohnte Sortiment an Konfi, Sirup, Suppen, Sterilisiertem, Süss-Saurem, Eiern, Mehl, Dauerwürsten und Käse ist aber weiterhin am Stand zugänglich. Ab dem 3.3.2021 können Sie sich dann wieder mit frischem Brot und Zopf gemäss Backplan eindecken.

Aktuelles

bottom of page