top of page
Produkte_Streifen.jpg

Produktübersicht

Angefangen hat es mit einigen Konfis und ein paar Broten am Wochenende. Heute verarbeiten wir in der Kulinarischen Werkstatt viele eigene Früchte, Beeren und Gemüse sowie zugekaufte Produkte zu über achtzig Sorten Konfi, zehn Sorten Sirup, Süss-Saurem, verschiedenen Suppen und würzigen Leckerbissen wie Pesto, Chili im Öl und Kräutersalz.

Ausserdem können wir seit dem Kauf eines neuen Brennhafens wieder selbstgebrannte Schnäpse anbieten. Weniger stark, dafür umso lieblicher sind unsere Liköre, allen voran der legendäre Eierkirsch.

Aber auch für Fleischliebhaber*innen haben wir einiges zu bieten. Jungrind-Mischpakete von eigenen Tieren kann man bestellen und feine Wurstwaren und Mostbröckli finden sich meist im Kühlschrank unseres Ladens.

Viermal wöchentlich werfen wir den Backofen an, um frisches Brot herzustellen. Nebst Klassikern wie Ruchbrot, Baguette und dem unvergleichlichen Sonntagszopf wagen wir uns auch immer wieder an kulinarische Experimente, die wir der Kundschaft in Form unserer Monatsbrote kredenzen.

Eine Übersicht unserer Produkte findet sich in der Produktliste.

sirupe ropperg.jpg
bottom of page